Renken zu jeder Jahreszeit

Für dieses Problem haben wir unser Produkt – RAD-Pull ( Renken aus der Dose ) entwickelt. Einfach Dose mitnehmen, Renke herausnehmen, wässern und schon habt ihr für alle Fälle einen herzeigbaren Fisch!
Übrigens: In unserem kleinen Produktvideo seht ihr, daß die Dose zwei Laschen hat. Eine für die Fische und die andere für ein Schnapserl um die Wartezeit zu verkürzen.
Zubereitung




Bitte beachten Sie die Bedienungsanleitung und das Rezept »
Handhabung:
- gewünschte Stückzahl an Renken in eine Schale geben.
- Zwischen 30 und 60 Min. wässern. Damit bestimmt Ihr die Länge des Felchens. Nach 60 Minuten hat die Renke auf alle Fälle ihre maximale Grösse erreicht.
- Abtropfen und die Renken nach Wunsch zubereiten.
Zutaten und Inhaltsstoffe:
Fuschlsee Renken gefriergetrocknet, Vogelbeerschnaps (12cl), reines Naturprodukt, ohne Zusatzstoffe, unter Schutzatmosphäre verpackt
Doseninhalt:
- Dose à 175 g hergestellt aus ca. 875 g Renken ( 3 Fische ).
- Dose à 350 g hergestellt aus ca. 1750 g Renken ( 5 Fische )
- Dose à 500 g hergestellt aus ca. 2500 g Renken ( 8 Fische )
Unser Tipp:
Ideal zum Räuchern, Braten, Grillen oder Kochen
Lagerhinweis / Haltbarkeit:
- Kühl und trocken lagern
- Haltbar 24 Monate in geschlossenem Zustand.
- Haltbar 12 Wochen, wenn geöffnet.
Nährwerte (Mittelwert) – 100g enthalten:
- Eiweiss: 10 g
- Cholesterin: 30 mg
- Energiewert: 209 kJ / 50 kcal